Unser Restaurant - Unsere Philosophie


Der Gasthof Linde ist seit 1926 in Besitz der Familie Giger. Peter und Margrit Giger-Keller führen das Restaurant seit 36 Jahren in zweiter Generation. Wir setzen auf eine altbewährte, gutbürgerliche Schweizer Küche und versuchen diese mit neuen Variationen und Kreationen zu verbinden.

 

Unser gemeinsames Ziel ist es, unseren Gäste kulinarisch zu verwöhnen und eine gesellige und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ihre Freude spornt uns dabei immer aufs Neue zu Höchstleistungen an.

 

Unser traditioneller Gasthof verfügt über grosszügigen Räumlichkeiten. Diese bieten Ihnen die Möglichkeit, jeden Anlass im für Sie passenden Ambiente zu gestalten. Die Räumlichkeiten werden jeweils durch Margrit Giger-Keller persönlich dekoriert und sollen zu einem angenehmen Wohlbefinden in unserem Restaurant beitragen.

 

Unsere Speisen


Wir führen ein gutbürgerliches und traditionelles Angebot an Gerichten. Mittags verwöhnen wir Sie gerne mit unseren Tagesmenüs (3 x diverse Menüs, 1 x Vegi-Menü sowie diverse aktuelle Angebote) zu einem günstigen Preis. Auf Wunsch servieren wir auch Gerichte aus unserer Speisekarte.

Abends bewirten wir Sie nach unserer Speisekarte. Saisonal wird diese mit weiteren Gerichten ergänzt. Ganz besonders empfehlen wir Ihnen unsere Hausspezialitäten!

Von 21:30 Uhr - 23:00 Uhr sind nur noch Speisen aus unserer "kleinen Speisekarte" erhältlich.

Freitags und Samstags gibt es frische, hausgemachte Pizzas!


Anlässe für Gesellschaften


Für Geburtstage, Taufen, Hochzeiten, Beerdigungen, Klassentreffen, Tagungen und Sitzungen stehen Ihnen alle Räumlichkeiten zur Verfügung. Grösse und Ausstattung der Räumlichkeiten finden Sie weiter unten auf dieser Seite.


Sie haben selbstverständlich auch die Möglichkeit, mit unserem Personal vor Ort oder per Telefon ein individuelles Menü nach Ihren Gelüsten zusammen zu stellen (bitte beachten Sie, dass wir Sie Mittags und Abends jeweils nicht beraten können).

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Menüvorschläge 2015
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Tellergerichte ab 10 Personen
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Unsere Räumlichkeiten


Restaurant


Wirtschaft mit 20 Plätzen plus Esssaal (abtrennbar) mit bis zu 40 Plätzen.

Arven-Saal


Raum für grössere Anlässe bis 80 Personen. Der Saal ist mit Leinwand, Beamer und Hellraumprojektor ausgestattet.



Stube / Sitzungszimmer


Raum für kleine Anlässe und Sitzungen bis 20 Personen.

Gartenwirtschaft

 

40 überdachte und beheizbare Plätze und 40 freie Plätze für die sonnigen und warmen Tage.